Zagueiro do Barça cai desacordado após choque de cabeça e sai de ambulância

O zagueiro Ronald Araújo, do Barcelona, caiu desacordado no gramando após choque de cabeça com o companheiro Gavi em vitória sobre o Celta e Vigo, pelo Campeonato Espanhol. O defensor deixou o campo de ambulância e foi aplaudido pelos presentes no Camp Nou. O clube informou que Araújo sofreu uma...

E agora, Xavi? Barça faz 3, mas leva empate do Celta aos 50 do 2º tempo

O Barcelona abriu 3 a 0 no primeiro tempo, mas foi muito mal na segunda etapa e viu o Celta empatar com um gol no apagar das luzes. Final: 3 a 3 em ótimo jogo no Estádio de Balaídos. Foi a primeira partida do clube catalão após a contratação do técnico Xavi Hernández, que ainda não comandou a...

Governo quer liberar público na reta final do Espanhol, diz rádio

O governo espanhol quer público nos estádios durante as últimas rodadas do Campeonato Espanhol, informou hoje (26) a rádio Cadena SER. Segundo a reportagem, as autoridades do país enviaram duas propostas para análise do Ministério de Saúde.